В России за участие в войне помиловали осужденного на 22 года каннибала

В России за участие в войне помиловали осужденного на 22 года каннибала
23 ноября 2023
# 16:26

В Сахалинской области помиловали осужденного на 22 года за каннибализм и серию расправ 44-летнего жителя Анивы Дениса Горина за участие в войне.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, об этом сообщило сетевое издание «Курьер. Среда».

Россиянин отправился из колонии в зону боевых действий. Он опубликовал в соцсети фотографию в камуфляже с нашивкой «Зачебурашим» и георгиевской лентой.

44-летний Горин трижды попадал в тюрьму: за первое преступление его осудили на 10 лет в 2003 году. Помимо расправы житель Сахалина совершил глумление над телом — он отрезал куски с жертвы и съедал их.

В 2010-м россиянина выпустили досрочно за примерное поведение. Но уже в 2011 году Горин вместе с братом жестоко избил обидчика их племянника. Затем мужчины спрятали труп на берегу реки Лютоги.

Следователи тогда установили, что сахалинец срезал имевшимся у него при себе ножом мягкие ткани с конечностей потерпевшего, которые впоследствии употребил в пищу. Кроме того, на суде выяснилось, что в ночь с 14 на 15 января 2012-го Горины у магазина «Черемушки» в городе Анива во время ссоры нанесли 29 ножевых ранений знакомому, его спасти не удалось.

Мужчину приговорили к 22 годам колонии особого режима. Его брата к моменту судебных разбирательств не стало.

# 33066
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#