Житель Лондона расстрелял из арбалета жену и дочек комментатора BBC

Житель Лондона расстрелял из арбалета жену и дочек комментатора BBC
10 июля 2024
# 23:29

Три женщины, убитые вечером 9 июля выстрелами из арбалета в городе Буши под Лондоном, были женой и дочерями спортивного комментатора Би-би-си и Sky News Джона Ханта.

Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, личности убитых подтвердила полиция графства Хартфордшир.

61-летняя Кэрол Хант, 28-летняя Ханна Хант и 25-летняя Луиз Хант были убиты у себя дома. Как сообщили в полиции сотрудникам газеты Daily Mail, перед этим женщины были связаны. Их тела во вторник вечером обнаружил сам Хант, вернувшись домой с ипподрома Лингфилд к югу от Лондона, где он освещал скачки.

Подозреваемым по делу проходит 26-летний Кайл Клиффорд, проживающий на севере Лондона. У него дома был проведен обыск, полицейские продолжают его разыскивать. По словам соседей Ханта, они никогда раньше не видели подозреваемого в районе, где произошло преступление. Известно, что на протяжении двух лет Клиффорд служил в британской армии, в том числе в Королевском драгунском гвардейском полку, а затем работал охранником.

Телеканалы, на которые работает комментатор, выразили его семье соболезнования в связи с произошедшим. У Ханта осталась еще одна дочь.

# 6102
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#