Коррупция по ЧМ в Катаре, взятки от мирового армянства – ЧТО ИЗВЕСТНО О ВИЦЕ-СПИКЕРЕ ЕВРОПАРЛАМЕНТА

Ева Кайли

Ева Кайли

10 декабря 2022
# 14:12

Всё тайное рано или поздно становится явным.

На этот раз мир потрясла новость о том, что в Брюсселе по делу о коррупции арестована с поличным заместитель председателя Европарламента, греческий политик Ева Кайли.

Вместе с европарламентарием арестованы еще четыре человека, среди которых бывшие и действующие члены Европарламента.

В Азербайджане Ева Кайли зарекомендовала себя, пожалуй, как одна из самых радикальных адептов мирового армянства. 

Кайли за все время в кресле Европарламента бурно отстаивала права «древних». Именно она была автором или инициатором антиазербайджанских резолюций и нарративов. 

Но имея в своем бэкграунде профессию журналиста, Кайли успешно продвигала армянский вопрос и в интернет-пространстве. 

Ее публикации на странице в Facebook и в микроблоке Twitter красноречиво демонстрируют ее нежное отношение к агрессору.

В соцсетях она призывает Евросоюз к немедленному независимому расследованию в «Нагорном Карабахе» (закавычено нами здесь и далее – ред.)

Там же она принимает благодарность от армян за ее обращение в ЕС с просьбой отменить шенгенскую визу для азербайджанцев, имеющих дипломатические паспорта, и ужесточить визовый режим для граждан Азербайджана.

Однако это еще не все!

В ее послужном списке есть участие в проармянской группе Европарламента в марте 2021 года. 

Тогда покровители «древних» направили на имя вице-президента комиссии, Верховному председателю по иностранным делам и политике безопасности Жозепу Боррелю письмо с вопросами по поводу несчастных армянских «военнопленных».

В мае 2021 уже участие в голосовании резолюции с призывом к Азербайджану освободить армянских военнопленных и других удерживаемых лиц без каких-либо предусловий.

Далее, гречанка достойно отработала гонорар в ноябре 2021 года. В тот момент армян следовало быстро отмазать от военной провокации в приграничных с Арменией Кяльбаджарском и Лачинском районах, во время которой были ранены два азербайджанских военнослужащих. 

По горячим следам группа лоббистов, в числе которых естественно и Кайли, потребовали от ЕС оказать давление на Азербайджан в связи с нападением азербайджанских (!) военнослужащих «на суверенную территорию Армении 16 ноября».

Оставила свой след Кайли и в июне 2022 года в деле азербайджанского села Фаррух, которое в марте перешло под контроль ВС АР. 

Тогда группа армянофилов  поинтересовалась у Борреля, какие конкретные шаги предпринимает Европейская служба внешних связей для предотвращения возобновления боевых действий в «Нагорном Карабахе» и продолжения конструктивного диалога сторон.

Наш пострел везде поспел!

В сентябре 2022 года более десятка депутатов Европарламента вновь направили письмо Боррелю, чтобы ЕС «предпринял немедленные шаги для защиты Армении от агрессии Азербайджана».

Как вы думаете, кто входил к число 10-ти депутатов?

Конечно же Ева!

Вот так, Ева Кайли, бывшая телеведущая, с 2014 года депутат Европарламента от греческой партии ПАСОК, член социал-демократической фракции ЕС. 

Она же вице-президент Европейского парламента по связям с Аравийским полуостровом. 

Да, да! Эта та самая Ева Кайли, которая ежегодно входила в список 50 лучших депутатов Европарламента! 

Член Экономического комитета и член Следственной комиссии по расследованию предполагаемых нарушений и случаев недобросовестного управления при применении законодательства ЕС в отношении отмывания денег уклонения от уплаты налогов.

И этот человек задержан в Брюсселе по подозрению в коррупции, связанной с лоббистскими усилиями в поддержку Катара!

При этом Ева Кайли арестована не только вместе со своими коллегами, но и с мужем!

О том, как в колыбели европейской демократии, в Европарламенте, неофашисты под дудку армян свободно ведут подрывную деятельность против Азербайджана Vesti.az уже писал. 

Но то, что в стенах Европарламента свободно промышляет в угоду мировому армянству организованная преступная группировка во главе с женщиной, пишем впервые, и, как подсказывает внутренний голос, не в последний раз. 

Судя по сложившейся тенденции, становится очевидным, что структура не меняет своего проармянского вектора на протяжении не одного депутатского созыва. А как иначе трактовать такое явление, когда за антиазербайджанские резолюции голосуют почти одни и те же депутаты!

Купленные с потрохами евродепутаты даже не шифруются! Не разобравшись с карабахской проблемой, не выявив кто жертва, а кто агрессор, парламентарии-нумизматы (за любовь к деньгам) готовы заглушить голос совести и пренебречь репутацией. 
Азербайджан, чьи оккупированные земли были стерты за время оккупации с лица земли, вместо того, чтобы заручится поддержкой Европы, получают от Европарламента очередную филькину грамоту в виде резолюции «Об уничтожении культурного наследия в «Нагорном Карабахе».

Фарс на грани трагедии в стенах солидного европейского института!

Глядя на бурную деятельность продажных людей в законодательном органе Евросоюза, в голове возникает только одна мысль: ах, вот что имеют ввиду евродепутаты под словами "свобода" и "народовластие". Борьбу за все блага жизни коррупционными методами. 

Пример Евы Кайли ярко демонстрирует сущность политиков, с которыми работает армянское лобби по всему миру. Такие люди готовы душу дьяволу продать за конкретные барыши, а они у армянской диаспоры водятся. Но в этот раз осечка вышла. Теперь будущее Евы Кайли, одной из столпов антиазербайджанской позиции Европарламента, под большим сомнением. Надеемся, что судебная система Европы отправит ее в места не столь отдаленные, где она будет со слезами на глазах вспоминать, как кайфовала за вознаграждения, полученные за плодотворное сотрудничество с мировым армянством…  

# 8679
avatar

Севиндж Сараблинская

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#