Азербайджанский вор в законе тайно покинул больницу

11:10 05 Сентября 2017
Азербайджанский вор в законе тайно покинул больницу
9792

Азербайджанский «вор в законе» Рашад Исмаилов (Рашад Гянджинский), который получил ранение во время недавней «разборки» в Абхазии, и был помещен в больницу в Сухуми, объявлен в оперативный розыск по подозрению в целой серии преступлений. Об этом Vesti.az передает со ссылкой на российские СМИ.

Стрелял в ногу Рашаду другой «законник» Рауль Барцба (Пыза). Часть мафиозного сообщества посчитала, что действовал Пыза обоснованно.

Пару месяцев назад оперативники задержали ряд членов группировки Рашада по обвинению в вымогательстве, похищении людей и т. д. В материалах дела на первые роли вышел Исмаилов, но пообщаться с ним сыщики не смогли. Вначале его настойчиво искали сотрудники МУР, потом к этому процессу подключились оперативники ГУУР. Но все безрезультатно. Рашад как «испарился» из Москвы. Объявился он в Абхазии, когда был доставлен в больницу с пулей в ноге.

В то же время, согласно сообщению Lent.az со ссылкой на собственные источники в Абхазии, Рашад Гянджинский не стал дожидаться полного выздоровления. Ночью он тайно покинул больницу.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА