Завершился чемпионат по настольному теннису между учреждениями МЧС

Завершился чемпионат по настольному теннису между учреждениями МЧС
20 апреля 2024
# 14:00

17-19 апреля 2024 года на спортивной арене Спортивно-оздоровительного клуба МЧС прошел командный и индивидуальный чемпионат по настольному теннису.

Как сообщают Vesti.az со ссылкой на министерство, около 60 сотрудников из 15 команд МЧС и учреждений приняли участие в чемпионате, организованном спортивно-оздоровительным клубом, и упорно боролись. Определились победители турнира под руководством главного судьи чемпионата Заура Микаилова.

Выступая на церемонии закрытия мероприятия, руководитель Спортивно-оздоровительного клуба МЧС полковник Физули Мусаев рассказал о превращении нашей страны в один из мировых спортивных центров под руководством Президента Азербайджанской Республики , Главнокомандующего Ильхама Алиева, и рассказал о превращении нашей страны в один из мировых спортивных центров и больших успехах наших спортсменов. Он отметил, что вид спорта – настольный теннис – имеет большое значение для того, чтобы молодежь эффективно проводила свободное время и обеспечивала свое физическое здоровье. Ф.Мусаев коснулся высоких достижений команды Министерства иностранных дел в соревнованиях командного и личного первенства по настольному теннису, организованных Министерством молодежи и спорта в 2023-2024 годах.

Затем были награждены команды и участники, добившиеся успеха на чемпионате. В трехдневном соревновании команда Государственной противопожарной службы победила всех своих конкурентов и стала первой в общекомандном зачете. В первенстве команде Северо-Западного регионального центра было присуждено второе место, а команде Войск гражданской обороны – третье место.

Али Байрамов, сотрудник Службы спасения особого риска МЧС, завоевал звание чемпиона в индивидуальных соревнованиях. Второе место завоевал сотрудник Государственного агентства по контролю за безопасностью в строительстве Ильгар Джафаров, а третье место - сотрудник Академии МЧС Рустам Буглуев.

В завершение победителям были вручены кубки, дипломы и медали. Жюри Федерации настольного тенниса Азербайджана, сотрудники Медицинской службы за старания и заслуги, а также сотрудник специального комбината «İzotop» Мамедбагир Гасанов, как ветеран чемпионата, награждены почетной грамотой. за судейскую деятельность на чемпионате.

# 9213
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#