Габрелянов предсказывает: Пашиняну пора уходить - КОММЕНТАРИЙ

Арам Габрелянов

Арам Габрелянов

2 февраля 2024
# 18:00

Вынырнувший из сумрака птица-феникс российского медиа-пространства Арам Габрелянов, не спускающий глаз с премьер-министра Армении Никола Пашиняна, мнящий себя мечом карающим, решил открыть глаза читателям своего Telegram-канала на интриги Воваевича.

На то, что уже происходит и будет происходить с окружением главы армянского правительства.

Со злорадством и желчью.

Впрочем, как всегда.   

Итак, сенсация от Камшотыча Габрелянова. «У Пашиняна все по классике. Первый конверт из сейфа власти - вали все на бывших. Четыре года прокатывало. Потом перестало. Пришлось доставать второй конверт, в котором - обещай прекрасное будущее.

«Арцах» сдал, нацию предал, туалеты проверял, Алиеву лизал - но не приходит прекрасное. Остался последний конверт, в котором - пора уходить. Но Никол не был бы мелким жуликом, если бы не начал грабить. Параллельно сдавая своих. Теперь пришел черед Алёна Симоняна. До вскрытия третьего конверта не так долго. Мелкий жулик попадается всегда на мелочи». 

Вот такое вот это краткое содержание премьерства Пашиняна. Но старый имбецил Габрелянов не успокоился и решил выбросить козырь, так сказать, вынуть «из широких штанин» список имен, кого также коснется меч-кладенец из русских сказок.    

«Следующим под удар Пашиняна попадет Хачатур Сукиасян (грзо) и его группиировка - Ален Симонян, Андраник Кочарян (председатель комитета по обороне, Гурген Арсенян депутат, кандидат в послы в РФ, Гагик Мелконян депутат (его сына уже уволили), Тигран Акопян Председатель комиссии по телерадиовещанию. Петрос Казарян ведущий главной информационной передачи. Пауки начали жрать друг друга. Грзо получил четкий посыл из Москвы. Все, кто вокруг Никола или теряют бизнесы в России или откалываются от Пашиняна», - слил из бачка медиа-магнат. 

Кстати, во всех приведенных цитатах старика Камшотыча сохранена авторская орфография, пунктуация и, разумеется, узнаваемый стиль человека, не умеющего складывать буквы в слова без использования обсценной лексики.

Да и зачем ему другая лексика? Чтобы руководить «творчеством» Сёмы Бегова?!

Пара-тройка матюков, и вот вам измышления про «оборону Гадрута», вот вам обеспечение фронтовой рокерши Чичерины необходимым для ее галлюцинаций экстрактом мухоморов, и вот вам допуск в список доверенных лиц Владимира Путина. И цепь сенсационных разоблачений, вероятно, почерпнутых из «достоверных» источников.

Да и арест невестки спикера Алена Симоняна даже где-то подтверждает габреляновские сплетни.

Наверное, совпадение…

# 4671
avatar

Нигяр Алиева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#