В Госфонде объяснили порядок замены банковских карт с истекшим сроком действия

В Госфонде объяснили порядок замены банковских карт с истекшим сроком действия
18 декабря 2021
# 11:45

В Государственном фонде социальной защиты (ГФСЗ) рассказали о порядке замены банковских карт с истекшим сроком действия в связи с завершением года.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, руководитель Департамента по связям с общественностью ГФСЗ Рашад Мехдили сообщил, что при назначении гражданину пенсии, пособия, адресной социальной помощи ему сообщают о том, в каком банке он должен получить банковскую карту и он получает карту после предъявления удостоверения личности в филиале соответствующего банка.

В случае потери карты «Международного банка Азербайджана» (ABB) или же «Kapital Bank» гражданин может получить новую карту, обратившись в любой филиал этих банков.

Р.Мехдили отметил, что «Kapital Bank» представляет в начале месяца в ГФСЗ список карт, срок действия которых истекает в конце указанного месяца: 

«После утверждения списка фондом карты обновляются. А граждане, получающие социальные выплаты в Международном банке, могут обратиться в любой его филиал и обменять карту с истекшим сроком действия на новую банковскую карту».
 

# 15864
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#