Президент Азербайджана повысил зарплату военным и силовикам

Ильхам Алиев

Ильхам Алиев

23 декабря 2021
# 16:17

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал ряд указов по повышению заработной платы некоторым категориям служащих, сообщает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Так, было повышено ежемесячное денежное довольствие военнослужащих действительной военной службы и ежемесячные должностные (тарифные) оклады гражданского персонала, не являющихся государственными служащими Министерства обороны. К зарплатам военнослужащих установлена надбавка в размере 20 процентов. 

Также установлены надбавки к ежемесячным должностным окладам военнослужащих внутренних войск.

Повышено ежемесячное денежное довольствие сотрудникам Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики, имеющим специальные звания, и ежемесячный должностной (тарифный) оклад гражданского персонала, не являющихся государственными служащими, к ним установлены надбавки в размере 20 процентов от зарплаты.

Повышено ежемесячное денежное довольствие сотрудникам Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики, имеющим специальные звания, и ежемесячный должностной (тарифный) оклад гражданского персонала, не являющихся государственными служащими, к ним установлены надбавки в размере 20 процентов от зарплаты.

Повышено ежемесячное денежное довольствие сотрудникам Службы внешней разведки Азербайджанской Республики, имеющим специальные звания, и ежемесячный должностной (тарифный) оклад гражданского персонала, не являющихся государственными служащими, к ним установлены надбавки в размере 20 процентов от зарплаты.

Также, с учетом того, что в 2021 году были установлены надбавки к ежемесячным должностным окладам военнослужащих действительной военной службы Государственной пограничной службы Азербайджанской Республики и к ежемесячным должностным окладам военнослужащих действительной военной службы Государственной пограничной службы Азербайджанской Республики (за исключением военнослужащих срочной действительной военной службы), на которых эти надбавки не распространялись, установлена надбавка в размере 20 процентов.

Ежемесячные должностные оклады не являющихся государственными служащими гражданских работников Государственной пограничной службы увеличены в среднем на 20 процентов.

# 16626
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#