Кандидат в премьер-министры Великобритании назвала себя бунтаркой

Кандидат в премьер-министры Великобритании назвала себя бунтаркой
23 июля 2022
# 10:11

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, борющаяся за пост премьер-министра с экс-главой Минфина страны Риши Сунаком, считает себя бунтаркой, которая хочет изменить то, как работает правительство.

 

Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом Трасс сообщила в опубликованном в пятницу интервью газете Daily Telegraph.

 

"Я воспринимаю себя как бунтарку, потому что я хочу изменить вещи", - рассказала 46-летний политик, которая проработала в правительстве Великобритании больше 10 лет, сменив несколько министерских должностей.

 

В качестве аргументов в пользу необходимости срочных изменений Трасс назвала отсутствие мощного роста британской экономики в последние два десятилетия, "мощный глобальный постпандемийный экономический шок" и конфликт в Украине. "Это важнейший момент для нашей страны. Продолжим ли мы жить в привычном режиме? Или мы сделаем что-то иначе, будем смелыми?" - сказала министр. "Я хочу делать вещи по-другому, быть смелой, чтобы мы стали великой державой с высокими темпами роста и высокой производительностью", - продолжала она.

# 3183
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#