Известный российский актер рассказал об убийстве своей матери

Антон Шагин

Антон Шагин

27 апреля 2022
# 18:12

Известный российский актер Антон Шагин («Стиляги», «Союз Спасения», «Конек-Горбунок») в передаче RT «Антонимы» впервые рассказал о смерти матери. По его словам, мать убили на Черкизовском рынке в 1998 году, передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru.

«Не при мне, я был тогда в Карачеве, мне было 14 лет. Нужно было как-то выживать – она занималась челночным бизнесом. И вот она отправилась тогда в Москву и так далее. Я не знаю подробностей этой трагедии, две недели нам не сообщали подробностей ее смерти», — рассказал Шагин, добавив, что его матери было 32 года.

Воспитанием Антона занимались бабушка и дедушка, которым было трудно прокормить семью. «Когда я пацаном бегал и собирал кости свиных туш, которые счищали на колбасном цехе… У меня из окна 3 завода были: молокозавод, хлебозавод и колбасный цех. И я – утром туда, днем туда, вечером туда. И вот с 3 заводов, где хлебушек тетушка деформированный отдаст, где туши, вот эти кости в мешках притащишь домой, бабка в чане все это варит, смрад на всю квартиру», — поделился артист.

# 4458
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#