Mazda3 вновь демонстрирует свои преимущества - ФОТОСЕССИЯ

10:30 14 Ноября 2014
Mazda3 вновь демонстрирует свои преимущества - ФОТОСЕССИЯ
7498

Каждый автолюбитель знает, чем Mazda отличается от прочих японских автомобилей, напичканных различными техноновинками, но при этом крайне простых по дизайну. Инженеры Mazda считают, что для автомобиля важна не только техническая составляющая, но и внешний вид. Именно по этой причине Mazda частенько сравнивают с гигантами европейского автопрома. «Японка» по техническим характеристикам и «европейка» по дизайну – каждая новая модель Mazda становится темой новостных выпусков. Так, Mazda3 2014 года журналисты сравнивали то с Audi, то с Lexus, и в итоге внесли ее в список автомобилей года, подлежащих обязательному тест-драйву.

Mazda3 завоевала премии авторитетных международных медиа-ресурсов edmunds.com, kbb.com и caranddriver.com как «Лучший хэтчбек», «Лучший компактный седан» и «Автомобиль по лучшей цене».

155-миллиметровый клиренс, мощный мотор объемом 1.5 или 2.0 л в зависимости от комплектации, экономичное потребление топлива, технологические новшества – все это позволяет автомобилю на несколько шагов опережать своих конкурентов. Mazda3 является очередной моделью бренда, созданной с применением технологии SKYACTIV, которая позволяет улучшить показатели мощности двигателя и экономичности потребления топлива.

Mazda3, на протяжении вот уже 7 лет удерживающая свои позиции на рынке, является постоянно обновляемой в технологическом плане моделью бренда. Думается, что автолюбители по достоинству оценят самые последние новшества, внесенные в модель.

http://www.motortrend.com/roadtests/sedans/1404_2014_compact_sedans_the_big_test/#ixzz3B1Ylnsja

http://www.automobilemag.com/reviews/driven/1402-2014-compact-sedan-comparison-review-day-5/#ixzz3B1bfQuvN

http://www.caranddriver.com/comparisons/2014-mazda-3-i-touring-page-

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА