Госфонд соцзащиты Азербайджана прокомментировал жалобы наследников погибших при крушении вертолета

Госфонд соцзащиты Азербайджана прокомментировал жалобы наследников погибших при крушении вертолета
4 августа 2022
# 12:15

Государственный фонд социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана выразил отношение к жалобам супруги погибшего при крушении в Гараэйбате вертолета Госпогранслужбы полковника Эльчина Набиева Шалалы Набиевой и отца погибшего при крушении этого же вертолета капитана медицинской службы Джейхуна Ахмедханова Ханлара Ахмедханова в связи с тем, что они не получают страховые выплаты.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, в Госфонде сообщили, что Ш.Набиева представила в фонд документы для получения единовременного обязательного персонального страхового пособия 29 июля 2022 года, в течение одной недели соответствующие средства будут перечислены на ее счет.

 

 «Наследнику капитана медицинской службы Джейхуна Ахмедханова, ставшего шехидом во время тренировочных полетов, его отцу Ханлару Ахмедханову, тоже рекомендовано представить соответствующие документы в ГФСЗ. В течение 10-15 рабочих дней после обращения единовременное страховое пособие будет перечислено на счет обратившегося лица», - говорится в информации.

# 3219
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#