«В настоящее время мужчины ищут богатеньких женщин» - НАРОДНЫЙ АРТИСТ АЗЕРБАЙДЖАНА ДРУГОГО МНЕНИЯ

18:30 05 Марта 2021
«В настоящее время мужчины ищут богатеньких женщин» - НАРОДНЫЙ АРТИСТ АЗЕРБАЙДЖАНА ДРУГОГО МНЕНИЯ
4532

Заслуженный артист Джаваншир Мамедов на днях на одной из телепередач заявил о том, что когда у певца появляются деньги, он заводит вторую жену, или покупает машину.

“Как только у человека нашей профессии появляются деньги, он берет вторую жену, или покупает автомобиль. Я – автолюбитель. Жениться не буду, куплю машину», -заявил певец.

Как передает Vesti.az , однако не все его коллеги согласны с мнением заслуженного артиста.

Народный артист Азербайджана Самед Самедов отметил, что в свое время он больше всех зарабатывал и никогда не думал заводить любовницу.

“Скоро будет 45 лет как у нас с женой царит в семье любовь и гармония. У меня в мыслях даже не было ей изменять с другой женщиной. Моя супруга умная женщина и я всегда ее ценил и буду ценить. Отмечу, что в свое время я прилично зарабатывал. Я всегда был при деньгах, но тратил их с умом. А то, что говорит Джаваншир, то могу лишь отметить, что все зависит от воспитания человека”.

Популярный певец Али Миралиев считает заслуженный артист в чем - то прав.

“ Есть такие, которые от излишества денег теряют голову. Раньше если мужчины заводили любовниц, то в настоящее время мужчины как альфонсы ищут богатеньких женщин. Мир меняется”.

Победитель международного песенного конкурса «Евровидение 2011» Эльдар Гасымов:

“ Моя логика не может найти этому объяснения. Он может все что угодно сказать, но пропагандировать это не нужно. Мне кажется все зависит от кругозора и от мировоззрения человека. Я считаю, когда у человека не важно какой он профессии появляются деньги, то он может потратить на какие - то другие интересные вещи. В мире столько всего хорошего. А если совсем много денег , то можно и благотворительностью заняться. Тем более для нашей страны она сейчас важна и нужна. А вот пропаганда вот такого образа жизни - это отвратительно. И еще считаю, что когда у человека появляется много денег, то он первым долгом должен позаботиться о своем здоровье”.

«Дракон» отечественного шоу-бизнеса Надир Гафарзаде также считает, что все зависит от воспитания человека.

“ Если есть деньги, то трать их с умом. Вложи в капитал и всю жизнь будешь обеспечен. Никогда не думал о второй жене. А что не так с моей супругой? Она у меня самая восхитительная женщина и всегда буду только ее любить”.

Популярный певец Замик Гусейнов отказался от комментариев.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА