Российская певица: «В Азербайджане я впервые попробовала инжир прямо с дерева»

17:12 19 Февраля 2020
Российская певица: «В Азербайджане я впервые попробовала инжир прямо с дерева»
3650

В Бакинском конгресс-центре 2 мая пройдет грандиозный концерт победителей российской премии "Шансон года". Мероприятие приурочено к 20-летию радио «Шансон». Концерт подобного масштаба популярнейшая в России радиостанция впервые устраивает за границей. На одной сцене выступят Ирина Круг, Денис Майданов, Александр Маршал, Тимур Темиров и Ефрем Амирамов. В концерте также примет участие восходящая звезда шансона, бывшая бэк-вокалистка Елены Ваенги Алена Петровская. Певица рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о своем творчестве и ожиданиях от поездки в Баку на предстоящий концерт, передает Vesti.Az.

«Последние год в Азербайджане проходят различные музыкальные фестивали с огромным размахом и отличным приемом азербайджанской публики, в современных больших концертных залах. Город Баку бурно развивается и мне понятно желание радио «Шансон» провести свой самый значимый концерт в Азербайджане. Я надеюсь, что это мероприятие станет доброй традицией, и мы каждый год будем радовать бакинскую публику своими выступлениями!

Азербайджанский народ - очень гостеприимный и благодарный слушатель. Я думаю, именно с этим связано желание российских артистов выступать в Азербайджане.

Я не была с сольными концертами в Баку, но очень верю, что когда-нибудь это обязательно состоится. А сейчас буду ждать концерт премии «Шансон года». Я хочу получить удовольствие от участия в этом мероприятии.

Однако, эта поездка будет у меня ни первой в Азербайджан. В юности я отдыхала в потрясающем Нафталане. Мне очень запомнились чайные церемонии, которые там проводили. В свою очередь восхитила природа, воздух, горы, а какая же в Азербайджане безумно вкусная кухня! И конечно же отличительная черта Азербайджана – это радушный прием гостей, ни в одной другой стране я такого не видела. Одно из самых ярких воспоминаний от этой поездки, что именно в Азербайджане я впервые попробовала инжир прямо с дерева!

Я верю, что это будет настоящий музыкальный праздник шансона! Я хочу поближе познакомиться с азербайджанским зрителем и посмотреть главные достопримечательности Баку, о которых слышала так много восторженных отзывов».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА