Ольга Бузова опозорилась перед известными азербайджанцами - ВИДЕО

14:49 06 Марта 2020
Ольга Бузова опозорилась перед известными азербайджанцами - ВИДЕО
8988

Известная российская певица Ольга Бузова частенько поражает фанатов своим интеллектом, а если быть честным до конца, отсутствием такового. Одним из таких случаев стала недавняя встреча в самолете с

азербайджанцами Александром Алиевым и Наваи Бакировым, более известных под сценическими именами HammAli & Navai, передает Vesti.Az со ссылкой на сайт versiya.info.

По словам Оли, она является огромной поклонницей творчества мужского дуэта. В свою очередь, парни то ли в шутку, то ли всерьез сказали Бузовой о том, что прилетели в Самару специально для того, чтобы посетить её концерт. Певица с детской радостью восприняла этот факт, но уже через мгновение опозорилась перед музыкантами.

«Как же вас зовут?», — пытаясь произнести имена ребят, Ольга сделала несколько ошибок. Вдобавок эпатажная артистка еще и назвала Hammali & Navai людьми в чёрном, намекая на их тёмные одеяния. По лицам музыкантов было видно, что на такую оплошность со стороны певицы они были обижены, хотя изо всех сил старались не подавать виду, переводя всё в шутку. «Это люди, чьи песни она обожает», — разочаровано воскликнул один из музыкантов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА