Оползень на Баиловском склоне разрушил несколько домов - ОБНОВЛЕНО-2

16:05 10 Февраля 2018
Оползень на Баиловском склоне разрушил несколько домов - ОБНОВЛЕНО-2
5970

В результате оползня на Баиловском склоне 4 дома были полностью разрушены.

Как сообщает АПА , об этом заявил замглавы ИВ Сабаилского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Абид Алиев.

Он сказал, что в результате произошедшего пострадавших нет: «Потому что 15 дней назад все дома были освобождены. На территории никто не проживает».

Начальник экспедиции геологического планирования Национальной службы геологической разведки МЭПР Азиз Гаралов сообщил АПА , что на Баиловском склоне активизировался оползневой процесс.

По его словам, в настоящий момент проводится осмотр территории: «Глубина трещин достигла 5-6 метров. Дополнительная информация будет предоставлена позже».

***** 15.18

«На Баиловском склоне активизировался оползневой процесс».

Об этом АПА сообщил начальник отряда экспедиции геологического планирования Национальной службы геологической разведки МЭПР Рафиг Гасанов.

Р. Гасанов сказал, что в настоящий момент соответствующие структуры, в частности представители МЧС, ИВ Сабаилского района находятся на этой территории: «Можно сказать, что есть серьезные проблемы. После осмотра территории будет предоставлена дополнительная информация о деталях произошедшего».

**** 15.07

В Баку на Баиловском склоне произошел оползень.

Об этом АПА сообщил начальник экспедиции геологического планирования Национальной службы геологической разведки МЭПР Азиз Гаралов.

А. Гаралов сказал, что в настоящий момент сотрудники экспедиции отправились на оползневой участок: «Дополнительная информация будет предоставлена позже».

Местные жители сообщили АПА , что в результате оползня были повреждены 5-6 домов, рухнули фонарные столбы. Оползневой процесс на территории продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА