В Баку от коронавируса умерли директор и 18 учителей

12:50 29 Декабря 2020
В Баку от коронавируса умерли директор и 18 учителей
2910

Проведена онлайн-встреча с руководителями общеобразовательных учреждений, находящихся в подчинении Управления образования города Баку.


Как сообщили Vesti.az в пресс-службе Управления, на встрече приняли участие заведующая Управлением Мехрибан Велиева, руководители соответствующих структурных подразделений Управления, директора школ и учителя, принявшие участие в Отечественной войне.
Встреча началась с минуты молчания в память шехидов, отдавших свои жизни за Родину.


Затем М. Велиева отметила, что солдаты доблестной Азербайджанской Армии проявили большую самоотверженность в боях с врагом. Наш народ одержал одну из самых выдающихся побед в истории страны благодаря решительности Верховного главнокомандующего и воле наших военных.


По словам заведующей Управления, от коронавируса умерли один директор и 18 учителей бакинских школ. Она подчеркнула важность соблюдения установленных правил во избежание такой трагедии.


«Постановлением Кабинета министров срок дистанционного обучения продлен с 30 декабря 2020 года до 31 января 2021 года. Важно еще большего расширить агитационные работы среди учащихся и их родителей на фоне роста пандемии», - заявила она.
Вместе с тем М. Велиева рассказала о реформах в сфере образования, успехах, достигнутых в 2019-2020 учебном году, а также задачах, стоящих перед сферой образования в будущем.


В конце встречи заведующая Управлением поздравила участников мероприятия с Днем солидарности азербайджанцев всего мира и Новым годом, отмечаемых 31 декабря, и пожелала им успехов в дальнейшей работе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА