Ведущий передачи HARDtalk указал Варданяну его место – ЛИБО ГРАЖДАНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА, ЛИБО ПЕРЕЕЗД -ВИДЕО

Стефен Сакур

Стефен Сакур

23 января 2023
# 13:55

На очередной выпуск передачи HARDtalk на ВВС был приглашен самозванный «госминистр» карабахского региона Азербайджана Рубен Варданян. 

Как передает Vesti.az, в отличие от проплаченных Варданяном российских телеканалов, а также от якобы критически настроенного по отношению к Кремлю телеканала «Дождь», ВВС провел с названным деятелем действительно жесткую беседу. Но таковы законы жанра.

В ходе передачи ведущий Стивен Сакур, задавая вопросы, напомнил Варданяну о его прошлом в России, где тот сколотил миллиарды путем коррупции и подозрительных схем. Помимо этого, ведущий напомнил ему о связях с Путиным, что помогло ему стать олигархом, о его сомнительном и скорополительном решении переехать из Москвы в Ханкенди, об отказе от российского гражданства. 

При этом Варданян не стал отвечать на вопросы о войне в Украине и критике Путина за  развязывание этой войны.  

Ведущий Стивен Сакур намекнул на то, что сомневается в «независимости Арцаха», как об этом говорит Варданян, и заявил, что у него два пути – либо стать гражданином Азербайджана, либо уехать, и напомнил тому итоги 44-дневной войны. 

Ведущий довел до его сведения, что армянские жители Карабаха также недовольны им, так как считают того источником своих бед. 

В целом если посмотреть на выражение лица Варданяна в первые и последние пять секунд передачи, то можно понять все его разочарование от этой передачи. 

К слову, мнящий себя госминистром Рубен Варданян мог бы постараться и выглядеть соответственно своему надуманному статусу. Однако, вырядившийся как колхозный счетовод "госминистр" даже внешне уступал своему элегантному интервьюеру. Последний, кстати, несколько лет назад точно так же, жестко и уверенно, "допросил" армянского премьера Пашиняна.

 

# 7641
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#