Чавушоглу напомнил рыжему псу о серых волках – ПЕГОВ В СВОЕЙ СТИХИИ 

Чавушоглу напомнил рыжему псу о серых волках – ПЕГОВ В СВОЕЙ СТИХИИ 
28 апреля 2022
# 12:05

Раб армянского медиамагната в России Арама Габрелянова - Семен Пегов, он же, Семка Тузик, он же, рыжий пес, выступил с очередным антитурецким заявлением. 

Он утверждает, что 3 тысячи «Серых волков» переброшено в Украину через Польшу. При этом Пегов ссылается на свои якобы источники. 

Насколько надежны источники Пегова азербайджанцы убедились во время 44-дневной войны. Если верить Пегову, то доблестная армянская армия до сих пор контролирует Гадрут и зачищает его от отдельных «диверсионных групп», Шуша до сих пор не покорена азербайджанской армией и так далее.

Понятно, что сообщениям Пегова нет и не может быть доверия, так как вся его работа направлена против всего турецкого и азербайджанского.

В этом нет ничего удивительного, ведь заказывает музыку тот, кто платит. А платит своему верному псу, как уже выше было указано, армянский медиамагнат Габрелянов. Хозяин и его пес продолжают свою подрывную деятельность даже в те времена, когда главы России и Турции поддерживают достаточно теплые отношения и признаются во взаимном уважении.

Естественно, российскому армянству это не может быть по душе, и потому, главная их цель - сделать все, чтобы вбить клин в отношения с Турцией.  

А теперь о главном...

Так, кто же является источником Пегова, сообщившему о мнимых 3 тысячах серых волках переброшенных в Украину? 

Для того, чтобы найти ответ, следует вспомнить, что 24 апреля глава МИД Турции Мовлут Чавушоглу находясь с визитом в Уругвае показал жест символизирующий серых волков, армянам, которые вышли на улицу в знак протеста против его визита. 

И тут, Габрелянова осенило...

Именно он же стал, так называемым источником, о котором говорит Пегов. Достаточно было одного звонка своему рыжему псу, чтобы тот выступил с «сенсационным» заявлением о серых волках в Украине. Дальше уже по цепочке.

А точнее по армянской почте российских СМИ – Марго подхватила у Ашота, какой нибудь Арам подсказал условному Николаю и дело пошло.

Вот так нынче в России работают СМИ, обслуживая интересы мирового армянства.


Отдел Политики Vesti.az

# 6144
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#