Азербайджанский «вор в законе» находится в реанимации

18:15 14 Августа 2017
Азербайджанский «вор в законе» находится в реанимации
41730

У задержанного на днях в Ульяновске азербайджанца - вора в законе Юнуса Назарова ухудшилось состояние здоровья, и он помещен в больницу.

По информации criminal.az со ссылкой на родных, Ю.Назаров находится в реанимации.

Отметим, что 4 августа в Ульяновске сотрудниками уголовного розыска за незаконное пребывание на территории Российской Федерации был задержан 56-летний Юнус Назаров, более известный в криминальной среде как Юнус Бакинский или Юнус Ясамальский. В тот же день суд обязал азербайджанца в трехдневный срок добровольно покинуть пределы страны. После вынесения приговора Назаров пропал из поля зрения стражей порядка. Точными сведениями о том, подчинился ли вор «в законе» решению суда, полицейские не располагают. Однако теперь стало известно, что у него ухудшилось состояние здоровья.

Отметим, что в 2008 году, находясь в азербайджанской тюрьме, Юнус Назаров получил во время сна удар топором в голову со стороны Вафадара Мирзоева (последнему позже отрубили руку, он все еще отбывает заключение), и он все еще лечится от этого ранения. Ю.Назаров провел более 20 лет в бакинских тюрьмах.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА