Бакинский расчленитель получил 20 лет тюрьмы, или УЖАСНЫЙ КОНЕЦ СОТРУДНИЦЫ ТЕЛЕКАНАЛА

Нахида Гасанова

Нахида Гасанова

3 июня 2022
# 16:07

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Сиявуша Гаджиева завершился судебный процесс по уголовному делу в отношении Орхана Алиева, обвиняемого в чудовищном убийстве своей жены Нахиды Гасановой.

Как передает Vesti.az, в ходе судебного заседания был зачитан приговор. Суд приговорил О.Алиева к 20 годам лишения свободы по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) УК АР.

Напомним, 4 января 2022 года, около 15:00, в поселке Гюнешли Хатаинского района столицы в собственном доме была зверски убита журналист Нахида Гасанова (1991 г.р.), работавшая на ныне закрывшемся телеканале Lider TV.

В ходе расследования выяснилось, что ее муж Орхан Алиев (1987 г.р.), во время спора, возникшего на почве выяснения личных отношений, убил ее, нанеся множественные ножевые ранения.

После этого он отнес труп в ванную комнату, где при помощи топора расчленил его, отрубив обе руки и голову. Затем убийца снял расчлененное тело на видео и отправил его разным лицам, а также выставил в социальных сетях.

Отметим, Нахида и Орхан являлись двоюродными братом и сестрой, в совместном браке у них родился один ребенок. О.Алиев был наркоманом, нигде не работал, жил на пенсию своих родителей.

# 6675
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#