«Палестинское платье» Кейт Бланшетт вызвало бурю эмоций-ФОТО

«Палестинское платье» Кейт Бланшетт вызвало бурю эмоций-ФОТО
23 мая 2024
# 11:22

В социальных сетях комментируют платье, в котором австралийская кинозвезда Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке Каннского фестиваля.

Как передает Vesti.az со ссылкой на News.ru, многими оно было воспринято как очередное проявление поддержки, которую Кейт оказывает палестинцам. В цветах вечернего наряда актрисы, журналисты увидели поддержку Палестины в военном конфликте с Израилем. 

Черное платье с белой спиной, а когда актриса приподняла подол, показалась зеленая подкладка. Вместе с красным цветом дорожки все это выглядело, как цветовая гамма палестинского флага, сочетающего черный, белый, красный и зеленый цвета.

Правда, если приглядеться, то спина у платья бледно-розовая. СМИ также отметили, что обладательница "Оскара" на этот раз не стала выступать с какими-либо заявлениями. Не сделал этого и дизайнер платья, французский модельер Хайдер Аккерман.

Напомним, что ранее Кейт Бланшетт подписала открытое письмо деятелей культуры к президенту США Джо Байдену с призывом положить конец военным действиям в секторе Газы. В ноябре 2023 года Бланшетт, посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев, выступила с тем же призывом в Европарламенте.

# 9057
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#