На Каспийском побережье появилась звезда Стивена Сигала-ФОТО

На Каспийском побережье появилась звезда Стивена Сигала-ФОТО
10 июня 2024
# 20:19

Состоялась очередная торжественная церемония закладки именной звезды. На этот раз высокой чести иметь собственную именную звезду на берегу Каспийского моря удостоился американский актер, кинопродюсер, сценарист, музыкант и мастер айкидо Cтивен Сигал. 

Как передает Vesti.az, именная звезда артиста была заложена на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze. На открытии собрались азербайджанкие поклонники таорчества голливудской звезды.

Открывая вечер EMIN подчеркнул, что сегодня закладывается звезда настоящей легенды мирового шоу-бизнеса, кинематографа, музыканта и мастера айкидо.

«Для нас большая честь заложить звезду Стивена Сигала. На этой Аллее уже есть звезды таких артистов, как Муслим Магомаев, Энгельберт Хампердинк, Нани Бригвадзе и других. Я благодарен тебе, Стивен за дружбу и за то, что ты был рядом со мной на протяжении 10 лет. Для меня честь быть твоим другом», - сказал Эмин Агаларов.

В свою очередь, звезда Голливуда поблагодарил за такой подарок, подчеркнув, что счастлив быть в Азербайджане:
«Огромное спасибо, что ты привёл меня сюда ещё много лет назад, и за то, что все эти годы был моим братом, приглашая меня принимать участием в разных интересных проектах. Также я благодарен за творчество, которое ты приносишь в мою жизнь. Вместе мы создали действительно крутую песню «Boogeyman. Для меня эта работа много значит», - подчеркнул Стивен Сигал.

Напомним, Стивен Сигал частый гость в Баку. Актер даже выступал на фестивале «Жара» исполнив в дуэте композицию «Boogie man» с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым (EMIN).

Отметим, Sea Breeze Walk of Famе – первая достопримечательность, посвященная выдающимся артистам, музыкантам, актерам и художникам не только в Азербайджане но и во всем мире.

# 9054
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#