На встрече глав МИД Германии и Азербайджана были осуждены территориальные претензии Армении-ОБНОВЛЕНО-2

На встрече глав МИД Германии и Азербайджана были осуждены территориальные претензии Армении-ОБНОВЛЕНО-2
28 февраля 2024
# 18:23

Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамов встретился с министром иностранных дел Федеративной Республики Германия Анналеной Бербок в рамках рабочей поездки в Германию.

Как передает Vesti.az со ссылкой на сообщение МИД, в ходе встречи были обсуждены текущая повестка сотрудничества между двумя странами, а также текущая ситуация и перспективы нормализации и мирного процесса между Азербайджаном и Арменией.

На встрече была подчеркнута неприемлемость продолжения территориальных претензий, неконструктивной позиции и риторики, выдвигаемых против нашей страны в Конституции и законодательстве Армении, в политических и правовых процессах.

***

17:52

Встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении в Берлине продолжается в трехстороннем формате.

Как сообщает Vesti.az,  сегодня после переговоров в Берлине продолжилась трехсторонняя встреча между главой МИД Армении Араратом Мирзояном, главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым и главой МИД Германии Анналеной Бербок.

13:28

В Берлине стартовала встреча делегаций Азербайджана и Армении во главе с Байрамовым и Мирзояном.

Как передает Vesti.az, на встрече присутствует также представитель президента Азербайджана по особым поручениям Эльчин Амирбеков.

# 10797
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#