Женщина с внешностью Барби убедила сына сделать пластику ради красивых фото - ФОТО

12:39 07 Декабря 2020
Женщина с внешностью Барби убедила сына сделать пластику ради красивых фото - ФОТО
4596

Женщина с внешностью куклы Барби убедила своего ребенка сделать ринопластику, чтобы выглядеть красивее на фотографиях в соцсетях. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает Daily Mail.

43-летняя Марсела Иглесиас (Marcela Iglesias) потратила 81 тысячу долларов (шесть миллионов рублей) на пластические операции, чтобы достичь желаемой внешности. По ее словам, теперь незнакомцы постоянно принимают ее за девушку ее 19-летнего сына Родриго (Rodrigo).

Недовольный своим лицом парень уже делал уколы ботокса в кончик носа, чтобы ноздри выглядели уже. «Он заявил, что ему не нравится форма его носа. Я считаю, что пластика поможет ему чувствовать себя увереннее, когда он будет фотографироваться», — поделилась Иглесиас.

Кроме того, недавно у Родриго диагностировали искривление перегородки. После уговоров матери он решил, что операция не только к лучшему изменит его внешность, но и в будущем поможет ему беспрепятственно дышать.

«Мой самый большой страх — это то, что он придет после пластики и скажет: "Смотри, мама, я сделал операцию, а ты даже не приняла в этом участия!". Я сильно разочаруюсь, что не поддержала сына», — заключила Иглесиас.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА