Встречу этой пары все называют судьбоносной, ведь именно благодаря ему она осталась жива - ФОТО

15:25 15 Мая 2020
Встречу этой пары все называют судьбоносной, ведь именно благодаря ему она осталась жива - ФОТО
8322

Никки Хьюитт из графства Оксфордшир познакомилась с Беном Брюером в тиндере в 2015 году, пишет Vesti.az со ссылкой на Daily Mail. Долгое время они просто переписывались в приложении: девушка рассказывала парню, как преподаёт в университете французский язык и чем занимается в свободное время, а он делился новостями из своей жизни. Поняв, что между ними много общего, молодые люди договорились о свидании.

«Я переписывалась с ним девять месяцев и чувствовала, что мы уже давно знакомы», — рассказала Никки журналистам.

Бен пригласил Никки в итальянский ресторан, и они отлично провели время. Встреча вывела отношения пары на новый уровень: во время следующей рождественской вечеринки парень познакомил девушку со своими родителями.

"Там была вся его семья, а ещё лучший друг. Они были удивлены, что у меня хватило смелости познакомиться с ними, но меня это не смутило. Я была действительно счастлива."

Симпатия между Никки и Беном с каждым днём становилась всё крепче, но впереди их ждало серьёзное испытание. Как вспоминает британка, она лежала с молодым человеком на диване, когда он заметил странный комок небольшого размера под кожей на её груди.

Парень присмотрелся к опухоли и посоветовал девушке сходить в больницу.

"Никогда не забуду ночь в далёком 2016 году, когда он нашёл опухоль".

Уже на следующий день Никки сидела на приёме у терапевта и была уверена, что беспокоится зря. Однако доктор дал пациентке направление на дополнительное обследование, а получив результат, поставил девушке страшный диагноз: рак груди второй степени.

"Я была довольно спокойна. Не думала, что я настолько взрослая, чтобы заболеть раком. У меня даже в мыслях не было, что надо проверить свою грудь".

После того как британка узнала о болезни, её жизнь перевернулась с ног на голову. Сначала Никки ушла с работы, потому что из-за переживаний была не в силах вести занятия. А затем, после нескольких длинных разговоров с Беном, решилась приступить к лечению.

"Всё, о чём я могла думать: «Боже мой, у меня рак». Я сказала Бену, что пойму, если ему захочется уйти, ведь он на это не подписывался. Но он повёл себя как герой и сказал, что никуда не денется".

Вскоре Никки легла на операцию и теперь признаётся, что это далось ей нелегко. Девушку буквально трясло от страха после того, как она узнала, что процедура может оказаться напрасной.

"Я никогда не была в больнице, не говоря уже про операции. Я окаменела и думала, что умру. Я даже попросила Бена присмотреть за моей кошкой, если со мной что-нибудь случиться. Я была уверена, что что-то пойдёт не так".

Проснувшись после операции, Никки узнала, что процедура прошла успешно. Опухоль была удалена, однако врачи рекомендовали пациентке проверить лимфатические узлы, чтобы узнать, распространились ли раковые клетки по организму. Неделю спустя онколог сообщил Хьюитт, что ей необходима химиотерапия, чтобы завершить лечение.

"Сначала мне становилось хуже, но это действительно сработало. К счастью, мои волосы настолько густые, что, даже потеряв половину их них, я осталась самой собой".


К счастью для Никки, в борьбе с болезнью она одержала победу. Лечение заняло четыре года, а в феврале 2020-го врачи сказали британке, что она наконец здорова. Узнав об этом, Хьюитт закатила грандиозную вечеринку, куда позвала всех своих знакомых. Теперь девушка благодарит судьбу за то, что та послала ей Бена, и не представляет свою жизнь без него.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА