Самая обворожительная телеведущая Татарстана ушедшая "в хоккей" - ФОТО

11:32 30 Сентября 2019
Самая обворожительная телеведущая Татарстана ушедшая "в хоккей" - ФОТО
1250

Знакомьтесь, это Зухра Уразбахтина. Как передает Vesti.az со ссылкой на Sports.ru, она известна, как ведущая казанского телеканала «Татарстан 24», а с этого хоккейного сезона – лицо казанского «Ак Барса».

В клубе Зухра занимается созданием клубного ТВ – в частности, ведет шоу с популярным в Татарстане радиоведущим Махмудом Аракаевым.

На канале «Татарстан 24» Зухра вела выпуски новостей. Она говорит, что ушла оттуда из-за денег. «Ребята, не спрашивайте, почему я ушла. Все просто. Я выросла. Зарплата 7500 это не то, что мне надо. Я осознанно отказываюсь быть лицом канала «Татарстан 24» и осознанно ухожу», – написала Зухра в инстаграме.

Казанскому клубу повезло с новичком – в медиакоманде появился по-настоящему публичный человек. Возможно, таким образом медийщики «Ак Барса» ответили принципиальным соперникам из уфимского «Салавата Юлаева» – клубе, который нехоккейные болельщики знают благодаря экс-айсгерл, а теперь корреспондентке микст-зоны Ульяны Тригубчак.

Зухра часто рассказывает историю похудания. Когда-то ее вес был более 80 килограмм, но благодаря правильному питанию и занятиям боксом она сбросила больше 30 кг.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА