Четверг, 21 Июня 2018, 02:48
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Трамп и Ким Чен Ын подписали совместный документ по итогам саммита- ОБНОВЛЕНО-2

12 Июня 2018 11:10 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали совместный документ по итогам саммита. Лидеры США и КНДР поблагодарили друг друга за успешный саммит, передает корреспондент ТАСС.

По словам президента США, подписанный в Сингапуре документ очень многосторонний. "Мы подписываем очень важный документ. Достаточно всеобъемлющий", - сказал он. "Мы оба очень рады чести подписать этот документ", - добавил президент США.

Он пообещал, что процесс денуклеаризации Корейского полуострова начнется "очень быстро". "Процесс начнется очень, очень быстро", - ответил он на соответствующий вопрос журналистов.

Трамп добавил, что Вашингтон и Пхеньян "будут впечатлены результатами, которые им удастся достичь". "Отношения США и КНДР будут совершенно отличаться от того, что было до сих пор", - отметил лидер Соединенных Штатов. "Думаю, обе стороны будут удивлены результатами. На это потребовалось много доброй воли и труда", - подчеркнул Трамп.

***

07.41

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын завершили встречу в расширенном формате.

Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС,  теперь лидеры двух государств вместе с членами делегаций примут участие в рабочем обеде.

***

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын завершили встречу тет-а-тет.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, встреча продолжалась около 48 минут.

Теперь лидеры двух государств продолжат переговоры в расширенном составе. На встрече будут участвовать госсекретарь США Майкл Помпео, помощник президента по национальной безопасности Джон Болтон и глава аппарата Белого дома Джон Келли. КНДР будут представлять глава МИД Ли Ён Хо и глава департамента Северной Америки МИД КНДР Цой Сон Хи.

***

В Сингапуре началась встреча между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости, он проходит в гостинице "Капелла" на курортном острове Сентоса.

Сообщается, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын ушли на переговоры тет-а-тет.

Перед началом встречи Д.Трамп сказал: “Уверен, что  саммит будет иметь огромный успех». Ким Чен Ын в свою очередь заявил, что США и КНДР преодолели много трудностей для проведения саммита.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10