Эльхан Абдуллаев: Я поставил перед АФФА некоторые условия

Эльхан Абдуллаев: Я поставил перед АФФА некоторые условия
21 февраля 2020
# 19:19

"В первую очередь выражаю благодарность руководству АФФА за назначение на эту должность. Работать в любой сборной Азербайджана - честь. Главное, что мы представляем нашу страну. В сборной постараюсь продемонстрировать качественную работу". 

Об этом в заявлении Report сказал недавно назначенный главным тренером сборной Азербайджана по футболу U18 Эльхан Абдуллаев. 

Касаясь своего назначения, специалист отметил, что поставил перед АФФА некоторые условия: "Еще месяц назад координатор сборных Азербайджана в составе младших возрастных групп Милош Велебит вместе с Комитетом тренеров выдвинул мою кандидатуру. Обратившись к руководству АФФА, они изъявили желание, чтобы я работал с футболистами U-18. Я же поставил перед АФФА некоторые условия. Они не были связаны с финансами. В основном меня интересовала моя дальнейшая судьба, продолжительность контракта, хотелось узнать, как они оценят мою работу. Они тогда еще не ответили мне. Поэтому назначение так затянулось. Сегодня вопрос решился и я дал свое согласие. Мы заключили с АФФА двухлетний контракт". 

Отметим, что Эльхан Абдуллаев в 2014 году работал в основной сборной Азербайджана помощником главного тренера Берти Фогтса. В разное время он возглавлял клубы "Карабах", АЗАЛ и "Нефтчи". 

# 1952
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#