Водители, не проезжайте через Хырдалан, там вас ждет ловушка– НЕУГОМОННЫЙ ТАМЕРЛАН – ФОТО

Водители, не проезжайте через Хырдалан, там вас ждет  ловушка– НЕУГОМОННЫЙ ТАМЕРЛАН – ФОТО
13 октября 2021
# 16:00

 

Каждый из нас в повседневной жизни встречается с обыденными проблемами. Будь то рытвины и ямы на дорогах Баку, или повсеместное нарушение правил дорожного движения.

Обычно представители старшего и среднего поколения на такие «мелочи» не обращают внимания, но то ли дело представители молодого поколения.

И таким представителем, который замечает многие проблемы, является молодой, 17-летний корреспондент Vesti.Az Тамерлан Рзаханов.

Представляем вам новую рубрику – «Неугомонный Тамерлан»

 

У меня вопрос к Исполнительной власти Абшеронского района: «Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?»

Мало того, что на одной из дорог в Баку дыры, которые опасны для водителей и пешеходов, вдобавок там еще и освещения  нет. Но почему-то соответствующих структур это не волнует…

В редакцию Vesti.Az обратился один из наших постоянных читателей с жалобой на отсутствие крышек на канализационных люках на одной из улиц поселка Хырдалан.

Практически каждый день мы видим на улицах нашего города дорожно-транспортные происшествия. Причин может быть много: банальное незнания правил дорожного движения, а порой отчасти и из-за невнимательности водителей и иных участников движения или случайного стечения обстоятельств, но неровное покрытие дороги и всякие изъяны в виде дыр, могут также привлечь за собой страшные аварии.

Наш читатель предоставил нам фотографии и сказал несколько слов: «На этом проспекте я насчитал более 9 дыр, которые угрожают безопасности водителей и пешеходов. Неоднократно я был свидетелем аварий, которые были из-за того, что водитель не замечал дыру и проваливался в нее колесом машины. В результате терял управление машины и врезался либо в другую машину, либо же в отбойник. Отмечу, что я езжу по этой дороге каждое утро, и проблема не решается месяцами. Местные жители нашли временное решение проблемы, запихнув в дыры балки и шины от автомобилей».

Следует отметить,  что проблема открытых люков, к сожалению, имеет место и в других районах Баку. Часто с «коварными ямами» сталкиваются жители пригородов столицы.

# 3531
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#