Мешеди Ибады все ещё не перевелись в Азербайджане, а вот Гюльназы уже не те – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЁЗД

Диана Ахадпур

Диана Ахадпур

28 октября 2021
# 18:30

Рубрика, которую мы хотим представить  читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».

Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

 

Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Эти фразы из фильма «Кавказская пленница» давно ушли в народ, и до сих пор не теряют актуальности. И никогда не потеряют.

Действительности, абсолютное подавляющее большинство населения Земли, за исключением отшельников и чудаков, мечтает жить хорошо. Правда, это удается абсолютному меньшинству, но факт остается фактом.

Говорят, деньги – зло, но как же этого зла не хватает. У азербайджанской модели Дианы Ахадпур со «злом» все в порядке. Фортуна не просто улыбнулась ей, а расхохоталась в лицо.

И в образе Фортуны Диане явился иранский бизнесмен азербайджанского происхождения. И не где-нибудь, а в лифте.

Так, выступая на одной из телепередач, Диана рассказала о своем браке с состоятельным бизнесменом. Она отметила, что вопреки слухам, ее муж не арабский шейх, а иранский азербайджанец.

«Мы с ним познакомились в лифте. В тот же миг моя жизнь изменилась на 180 градусов. Мой супруг – мой спаситель. Наша судьба в наших руках. Мой супруг на 35 лет старше меня, и это мой выбор. Я всегда говорила, что не имеет значения, старый ли мой избранник или молодой, главное, чтобы у него были деньги. Я с детства мечтала о хорошей жизни», - сказала она.

На вопрос, действительно ли Диана вышла замуж ради денег, та ответила: «Если скажу – это ложь, то неправда. Однако состоятельных мужчин много. Но если бы не широта души и большое сердце моего мужа, я бы не разрушила свою жизнь из-за денег. Выходя замуж, я знала, что мой избранник намного старше меня, но это мешает мне каждый день влюбляться в него».

Возможно, что это действительно настоящая, неземная любовь, которая перевернула жизнь азербайджанской модели. Однако в рассуждениях Дианы есть противоречие.

С одной стороны, для нее главное – деньги, а с другой – широта души и большое сердце. Скорее всего, без денег и душа бы сузилась, и сердце существенно сократилось в размерах.

Как видим, Мешеди Ибады все еще не перевелись в Азербайджане, а вот Гюльназы уже не те. Если в бессмертной оперетте Узеира Гаджибекова «О олмасын, бу олсун» Мешеди Ибаду богатство не помогло завладеть сердцем Гюльназ, то иранскому бизнесмену в этом отношении повезло. Современная «гюльназ» не то, что не комплексовала из-за существенной разницы в возрасте, а, наоборот, была счастлива.

В любом случае, мы искренне рады, что Диана реализовала мечту своего детства. И призываем всех любить, и не страдать. Любить деньги, и не страдать от их отсутствия…

# 44244
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#