Немецкая спортсменка рассказала о секс-вечеринках на Олимпиаде

#
19 июля 2021
# 00:37

Бывшая немецкая прыгунья в длину Сьюзен Тидтке рассказала о поведении спортсменов на Олимпийских играх, передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru.

По словам экс-легкоатлетки, пьяные дебоши в Олимпийской деревне являются неотъемлемой частью соревнований, а запреты не дают результата.

«Секс всегда является проблемой в Олимпийской деревне. На Олимпиаде спортсмены находятся на пике своей физической формы. Когда соревнования заканчиваются, они хотят выплеснуть свою энергию. Там проходит одна вечеринка за другой, часто в дело вступает алкоголь. Вы всегда слышали, как «веселятся» другие, иногда вы едва могли заснуть», — цитирует бывшую немецкую спортсменку Bild.

Олимпиада-2020 стартует 23 июля 2021 года и продлится до 8 августа. Соревнования пройдут в Токио. Игры должны были пройти в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса они были перенесены на год.

Ранее сообщалось, что для Олимпийских игр — 2020 в Токио спроектировали специальные кровати для предотвращения сексуальных контактов среди участников соревнований.

# 3345
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#