Фанаты пытались утащить к себе Хабиба и Ислама Махачева на UFC 267-ВИДЕО

Фанаты пытались утащить к себе Хабиба и Ислама Махачева на UFC 267-ВИДЕО
31 октября 2021
# 06:31

Фанаты UFC попытались утащить в толпу Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева после того, как последний одержал досрочную победу над новозеландцем Дэном Хукером.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, практически весь зал яростно болел за россиянина, его победу встретили такой овацией, как будто поединок проходил не в ОАЭ, а на родине спортсмена. 

После поединка фанаты попытались прорваться к Нурмагомедову и Махачеву, которые покидали октагон в окружении охранников. Оба спортсмена поприветствовали зрителей, но "нырять" в толпу не захотели и пошли к выходу с арены.

Как только россияне ушли, в зале немедленно вспыхнула потасовка фанатов, пытавшихся прорваться к своим кумирам, с полицией.

Напомним, российский боец Ислам Махачев болевым приемом победил новозеландца Дэна Хукера на турнире UFC 267.

В этом поединке россиянин уже в первом раунде решил все вопросы: Хукер быстро попал на болевой прием, освободиться из которого так и не сумел. Судья остановил встречу после того, как Хукер закричал от боли.

Махачев же одержал 21-ю победу при единственном поражении. Он является одним из главных претендентов на "трон" в легком весе.

 

# 9024
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#