Предприниматели в Баку шокированы действиями сотрудников Эльдара Азизова – «МЫ ЖЕ ВЗЯЛИ КРЕДИТ…»-ФОТО

Предприниматели в Баку шокированы действиями сотрудников Эльдара Азизова – «МЫ ЖЕ ВЗЯЛИ КРЕДИТ…» -ФОТО
19 ноября 2021
# 14:30

С начала сентября этого года в Баку начался демонтаж рекламных мониторов, установленных на стенах и фасадах зданий. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Qafqazinfo, сначала предпринимателей предупредили и дали три дня на то, чтобы они сняли их сами. Вывески, которые не были разобраны в течение указанного времени, были демонтированы.

 Группа предпринимателей Air Group, New Line и Times Consulting заявила, что снос осуществлялся незаконно. Они утверждают, что в результате демонтажа рекламных щитов им был нанесен большой материальный ущерб.

«Несмотря на наличие всех соответствующих документов, в том числе официального разрешения, выданного Государственным рекламным агентством, сотрудники Департамента жилищно-коммунального хозяйства Исполнительной власти города Баку демонтировали все наши билборды с зданий. Лица, осуществлявшие эти работы, не основывались ни на каких официальных документах. Кроме того, наши рекламные вывески не были установлены на архитектурных зданиях. Щиты вывезли в неизвестном направлении, приведя их в негодное и невосстановимое состояние. В целом, из 14 устройств, находящихся в Баку, разобрали десять. Мы хотим знать, на каком основании они демонтируют наши установки? Почему именно 10 устройств были разобраны?», - вопрошают предприниматели.

Между тем потерпевшие сообщили, что не уволили сотрудников во время пандемии, а продолжили свою деятельность, получив кредиты. Сейчас из-за сложившейся ситуации нанесенный крупный ущерб поставил под угрозу сотрудников, которые могут лишиться своих рабочих мест.

«Мы взяли кредит, чтобы работа не останавливалась. Демонтировав наши билборды, они причинили нам большой ущерб. Это создает искусственные препятствия для деятельности предпринимателей, ухудшает их положение, ставит сотни граждан перед угрозой потери рабочих мест», - пояснили они.

По словам предпринимателей, они уже обратились в Генеральную прокуратуру, которая начала расследование.

# 11133
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#