Она поставила под угрозу жизни десятки азербайджанцев, пошутив с «короной»

коронавирус

коронавирус

20 октября 2021
# 17:30

К сожалению, некоторые люди, хотя и понимают, что смерть неизбежна, относятся к старухе с косой пренебрежительно. Мол, «старуха» обойдет стороной, если даже у нее в котомке будет сюрприз в виде «короны».

А вот с «короной» шутить не рекомендуется, каким бы ты ним был удалым. Увы, у нас все еще находятся граждане, которые бросают вызов смертельной «короне». Смело, но глупо. Одной из таких смельчаков некая Н. Ярметова.

Так, в  ходе контрольно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками Сумгайытского городского управления полиции в связи с особым карантинным режимом, была предотвращена попытка принять участие в свадебной церемонии активного больного коронавирусом в одном из ресторанов города, передает Vesti.Az.

Поставившей под угрозу жизни других лиц, присутствовавших на свадьбе, жительнице города Сумгайыт Н. Ярметовой, результат теста на COVID-19 у которой оказался положительным, было назначено лечение в домашних условиях и разъяснены санитарно-карантинные правила.

Но она, нарушив правила, покинула адрес проживания и создала условия для распространения инфекции. Она была задержана сотрудниками полиции при входе в ресторан и возвращена по адресу проживания для продолжения лечения.

В отношении Н. Ярметовой в Сумгайывтком городском управлении полиции ведется расследование.

 Конечно же, мы не берем на себя роль ментора, и не вправе осуждать Ярметову. Но ведь существуют предписания, указания, согласно которым зараженным COVID-19 в общественных местах появляться нельзя. Ярметова нарушила это правило, и как говорится, «назвался груздем, полезай в кузов»…

# 6639
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#