Экс-министр Азербайджана: «Я поверил после того, как мне отправили ссылку»

Мисир Марданов, экс-министр образования Азербайджана

Мисир Марданов, экс-министр образования Азербайджана

4 октября 2021
# 18:35

Как уже сообщал Vesti.Az, президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил бывшего министра образования, директора Института Математики и Механики НАНА Мисира Марданова орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени.

Как передает Vesti.Az, в беседе с Qaynarinfo Мисир Марданов сказал, что глава государства наградил его в 60 лет орденом «Слава», а в 75-орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени.

«Это мой самый большой подарок. Наш президент, как всегда, дал очень высокую оценку моему простому труду. От имени себя и своей семьи выражаю благодарность господину Президенту. Дай бог ему здоровья. Пусть он будет лидером нашего Азербайджана, несущим счастье долгие годы.  Именно под его командованием наши земли были освобождены от оккупации. В настоящее время на освобожденных территориях ведутся строительные и созидательные работы. И я, как солдат, всегда готов выполнять поручения нашего президента»,

Мисир Марданов отметил, что награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени стало для него неожиданностью:

«Я сидел дома, позвонил мой помощник из института и поздравил меня с награждением. Я сначала не поверил. Я поверил после того как он отправил мне ссылку на указ», - отметил экс-министр образования Азербайджана.

Отметим, что Мисир Марданов был министром образования в 1998-2013 годах. С 2013 года занимает должность директора Института математики и механики НАНА.

# 4116
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#