В Санкт-Петербурге арестован мужчина, расчленивший своего отца

В Санкт-Петербурге арестован мужчина, расчленивший своего отца
18 ноября 2021
# 16:16

Василеостровский суд Санкт-Петербурга арестовал Алексея Генералова, который обвиняется в убийстве собственного отца и расчленении его тела. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.

В пресс-службе также добавили, что не позднее 16 ноября А.Генералов в квартире на Новосмоленской набережной выстрелил в голову собственному отцу, пожилой мужчина скончался. Обвиняемый расчленил тело убитого, вывез мешки с частями тела к набережной реки Смоленки, где сбросил их в реку.

Ранее сообщалось, что между Александром Генераловым и его сыном Алексеем произошел конфликт на почве продажи жилья. В ходе очередной ссоры Александр замахнулся на сына, тот в ответ выстрелил ему в голову из ружья, затем разрезал тело убитого отца на части и выбросил в реку Смоленку. Сумка с останками мужчины была найдена во время работ по укреплению набережной реки в Василеостровском районе 16 ноября.

В ходе опроса 35-летний петербуржец признался в совершении убийства. Он рассказал, что расчленил тело отца при помощи электролобзика.

# 3741
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#