Сабир Рустамханлы: «Кабинеты чиновников закрылись для народа, президент один» - ЖЕСТКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ

Сабир Рустамханлы, политик

Сабир Рустамханлы, политик

21 октября 2021
# 12:22

«После войны формируется новый Азербайджан».

Как передает Vesti.Az со ссылкой на APA, об этом заявил председатель партии «Гражданская солидарность» Сабир Рустамханлы во время обсуждений за круглым столом в партии «Yeni Azərbaycan» на тему  «Отечественная война: великий символ единства Президента, Народа и Армии».

Он отметил, что со дня Победы в Карабахе прошел почти год, наряду с созидательными работами в Карабахе мы не должны забывать начатые до войны реформы:

«Сегодня есть случаи, которые омрачают радость, веру населения в Великую Победу. Такие случаи должны быть устранены. Мы хотели, чтобы после победы начался новый период. Но затем, кабинеты чиновников опять закрылись для народа. Многие из должностных лиц, которые должны стоять за президентом, забыли о своей ответственности. Мы видим, что президент один. Большинство новых кадров неопытны. Тем, кто едет в районы, нужно учиться не в Гарвардском университете, а в «Школе жизни»», - сказал Рустамханлы.

По его словам, «мы победили врага, но не можем победить бюрократию, взятки».

«Видимо, для этого тоже нужна 44-дневная война. Чиновник должен оставаться в стороне пустословия, лицемерной лести. С другой стороны, это единство между политическими партиями должно быть сохранено. Главным условием является сохранение единой позиции по общенациональным вопросам. Диалог не должен быть формально-совещательного характера, должен принять систематический характер. Споры и клевета между властью и оппозицией должны быть устранены. Власти должны внимательно прислушиваться к вопросам, поднятым оппозицией, которая больше контактирует с обществом, более серьезно относиться к выступлениям оппозиции. Оппозиция должна участвовать наравне с властями в карабахском вопросе, в созидательном процессе», - отметил он.

# 6315
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#