Президент: Сегодня мы также решаем проблемы гражданских лиц, потерявших дома во время войны

#
14 июля 2021
# 22:46

"Сегодня мы также решаем проблемы гражданских лиц, потерявших дома во время войны, потерявших близких в результате вероломных обстрелов со стороны армян".

Как передает АПА, об этом 14 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в церемонии вручения квартир и автомобилей семьям шехидов и инвалидам войны в поселке Ходжасан Бинагадинского района Баку.

Глава государства отметил:

"Сегодня все, весь мир знает, что, не сумев оказать нам сопротивление на поле боя, Армения подвергла обстрелу гражданское население, совершила военные преступления, применила запрещенное оружие, в том числе бомбы с белым фосфором. Это уже доказано. Она использовала баллистические ракеты дальнего радиуса действия, в результате чего погибли более 100 гражданских лиц, были разрушены тысячи индивидуальных домов и объектов частного предпринимательства. Сегодня во всех наших городах и районах, подвергшихся разрушениям, идет созидательная работа, опять-таки по государственной линии строятся новые дома, индивидуальные дома, и они намного качественнее прежних разрушенных домов.

Это еще раз показывает, что мы проводим самую правильную политику в данном направлении, и эта политика полностью отвечает интересам азербайджанского народа". 

# 1107
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#