Даже коронавирус не исправляет армян  - АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ

#

Ковид в Армении

27 июля 2021
# 13:00

Выдавать желаемое за действительное. Это выражение, как будто создано для армянских фантазеров. Хайские сказочники всех времен и народов умудряются искажать даже официальную информацию. И информацию не какого-то Папуа-Новая Гвинея, а госдепа США.

Так, сегодня госдепартамент США выступил с заявлением, в котором призвал своих граждан пересмотреть возможность поездки в Армению из-за COVID-19.

В размещенном на сайте ведомства сообщении отмечается, что некоторые области Армении имеют повышенный риск заболеваемости коронавирусом.

В частности, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) повысили риск опасности заболевания коронавирусом в Армении до третьего уровня.

В сообщении Госдепа также содержится призыв отказаться от посещений нагорно-карабахского региона из-за вооруженного конфликта и жертв карабахского конфликта.

"Периодическая стрельба и случайное использование артиллерийских систем, включая мины и минометы, ежегодно приводят к гибели и ранениям. Избегайте дорог возле линии соприкосновения и международной границы между Арменией и Азербайджаном.

 

Правительство США не может оказывать экстренные услуги гражданам США в Нагорном Карабахе, поскольку им запрещено ездить туда», - отмечается в сообщении Госдепартамента США.

Вроде, обычное заявление, и придраться тут ни к чему. Однако, армянские СМИ в заголовке данной информации написали следующее: «Госдеп США призывает не ездить в Армению и Арцах».

Мы понимаем, что наглость – второе счастье, но армяне доказали, что оно первое. Скажите на милость, где в тексте есть намек на «арцах»? Получается, что хаи без зазрения совести искажают заявление госдепа США.

То есть, подобный провокационный заголовок, естественно, может вызвать недоразумение между Азербайджаном и США. Хотя, по большому счету, американцы ни в чем не виноваты. Но вот армяне продолжают мечтать о мифическом «арцахе». И тем самым создают проблемы и азербайджанцам, и американцам.

А армянам хочется дать совет: хотите мечтать об «арцахе», мечтайте. Но только на кухне, в присутствии какой-нибудь Сирануш или Айкануш. Но в большую политику с «арцахом» не лезьте. Ереван можете потерять…

 

# 15258
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#