Россиянин получил 19 лет колонии за убийство жены и кошки

Россиянин получил 19 лет колонии за убийство жены и кошки
1 декабря 2021
# 11:12

Суд приговорил жителя поселка Новопавловка Петровск-Забайкальского района Сергея Воронина к 19 годам колонии за убийство жены и кошки на глазах у детей, сообщили в пресс-службе СК России по Забайкальскому краю, сообщает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости.

"Как установлено в ходе следствия, в декабре 2020 года в поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района Воронин в своем доме в состоянии алкогольного опьянения после конфликта с женой избил ее ногами и угрожал убийством. В это же время, на глазах у жены и трех малолетних детей он задушил кошку. Еще через несколько часов Воронин, в присутствии детей напал на жену и задушил ее электрическим проводом. После этого заставил свою 10-летнюю дочь помочь оттащить тело убитой, а затем угрожал дочери убийством, если она расскажет о преступлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с заключением судебной психолого-психиатрической экспертизы Воронин признан судом вменяемым. 

"Приговором суда Воронину назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - уточнили в пресс-службе.

# 3177
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#