Парень пообещал беременной девушке "особый подарок" и убил ее

Парень пообещал беременной девушке "особый подарок" и убил ее
24 августа 2021
# 07:25

В американском штате Колорадо парень убил свою беременную девушку, пригласив ее приехать к нему домой, поскольку у него для нее был "сюрприз".
Тело Келси Шеллинг из Денвера так и не нашли.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, об этом сообщили в издании Daily Star. 

Отмечается, что девушка встречалась с Донте Лукасом с тех пор, как они познакомились в колледже. В феврале 2013 года неожиданно для себя она обнаружила, что беременна. К тому моменту, как Келси узнала о своем интересном положении, срок составлял уже восемь недель. Это подтвердил и врач, который сделал ей УЗИ. 

Девушка сообщила радостные новости своей матери, Лоре Сакстон, которая выразила ей свою поддержку. 

4 февраля девушка поехала к своему парню, который пригласил ее к себе, поскольку у него был "особый сюрприз" для нее. Перед этим она отправила молодому человеку снимок УЗИ.

На следующий день Шеллинг не вышла на работу и написала сообщение коллеге, что у нее больше нет ребенка, который "рос не в том месте". Однако то, каким образом было набрано СМС, навело приятельницу на мысль, что писала не Шеллинг, телефон которой к тому времени перестал отвечать. 

Девушку объявили пропавшей без вести. Лукас заявил, что на следующее утро после приезда Келси отвез ее в медицинский центр Парквью, потому что у нее начался выкидыш, однако записи о посещении девушкой клиники не было. Тогда он поменял показания и отметил, что они пошли в магазин, после чего возлюбленная уехала обратно в Денвер.
При этом записи с камер видеонаблюдения показали, что из машины Келси вышел только один человек - мужчина - который к тому же был похож на Лукаса. Через некоторое время этот же человек сел в автомобиль и уехал. Через два дня средство передвижения нашли на парковке больницы, однако следов Шеллинг не было. 

Мать пропавшей обвинила в случившемся ее возлюбленного, с которым девушка часто ссорилась. Позже выяснилось, что мужчина на машине Келси подъехал к банкомату и снял с ее счета 400 долларов. За это его и арестовали, однако вскоре выпустили. 

Данные мобильного телефона показали, что Келси отправила Лукасу фото с УЗИ, и он сказал ей приехать в Пуэбло той ночью, чтобы поговорить лично.

Через несколько лет ее признали погибшей, а Лукаса обвинили в убийстве девушки, хотя прямых доказательств, указывающих на его вину, не было. В апреле 2017 года следователи вновь начали поиски пропавшей, однако они ни к чему не привели. 

Лукас не признал себя виновным, и в связи с отсутствием тела или новых доказательств были опасения, что вынесение обвинительного приговора будет невозможным. После многих задержек судебный процесс наконец вновь начался в феврале 2021 года. 

Сторона обвинения утверждала, что именно Лукас был последним, кто видел девушку живой. С ней он решил расправиться из-за ее беременности, которая ему была не нужна. 

Тело американки так и не нашли.  

# 1596
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#