Осужденный за двойное убийство расправился с заключенным и закопал тело в свинарнике

#
27 июля 2021
# 07:05

Приговоренный к 22 годам за двойное убийство и изнасилование россиянин убил заключенного в исправительной колонии в Башкирии.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает региональное управление СК РФ.

«В настоящее время следователи совместно с оперативниками ФСИН продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый в 2016 году был осужден за двойное убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, к 22 годам лишения свободы», — говорится в сообщении.

По данным следователей, мужчины работали на свиноферме, расположенной на территории колонии, когда 14 июля между ними произошла ссора. В результате 29-летний подозреваемый ударил 32-летнего потерпевшего деревянным бруском по голове. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Чтобы сокрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело под землей в одном из загонов для скота.

«Благодаря правильно избранной тактике допроса и предъявления собранных доказательств, мужчина сознался в содеянном и указал местонахождение тела потерпевшего», — сообщили в СК.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

# 2205
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#