Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

67

В колыбели демократии предлагают выпустить на волю армянских террористов – ВЫ В СВОЁМ УМЕ?

8260

Армяне 24 апреля в очередной раз праздновали (да, праздновали «геноцид»). И к этому празднику примкнул новоиспеченный президент США Джо Байден, который на радость армянам назвал измену Родине, то бишь Османской империи, «геноцидом».

Однако, любовь янков к армянам на этом не завершилась. И вот вам наглядный пример.

«Позиция США также будет представлена руководству Азербайджана с требованием вывести свои войска с территории Республики Армения». Об этом заявил советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джейк Салливан в ходе телефонной беседы с и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, в ходе беседы Пашинян выразил благодарность за заявление президента США, сделанное в годовщину «геноцида армян», отметив ключевое значение этого шага. Собеседники коснулись ситуации на армяно-азербайджанской границе.

«Американская сторона сочла действия азербайджанских сил внутри границ Армении неприемлемыми и провокационными и сообщила, что позиция США также будет представлена руководству Азербайджана с требованием вывести свои войска с территории Республики Армения.

Советник Салливан высоко оценил проявленную армянской стороной в этой ситуации сдержанность и шаги по решению вопросов не военным, а дипломатическим путем.

Американская сторона также выразила обеспокоенность по поводу удерживаемых в Азербайджане армянских пленных и подчеркнула важность обеспечения их возвращения», - отмечается в сообщении.

Советник президента США по вопросам национальной безопасности высоко оценил приверженность правительства Армении делу укрепления демократии и заверил, что США будут и впредь поддерживать Армению в продвижении демократической повестки дня.

Начнем с конца. Американцы обеспокоены армянскими пленными? В самом деле? А знают ли так называемые американские демократы, что это не военнопленные, а наемники и террористы? И вы, которые считаете себя колыбелью демократии, предлагаете выпустить на волю террористов? Вы в своем уме?

Далее. США вдруг обеспокоились тем, что ВС Азербайджана на границе с Арменией.

Поразительно. А где же блюстители демократии были ранее, когда Армения оккупировала азербайджанские земли? Или может у американцев демократия и права человека носит избирательный характер? Это риторический вопрос…

20:00 18 Мая 2021