В Бразилии грабители пытались похитить девушку и новорожденную дочь Неймара

В Бразилии грабители пытались похитить девушку и новорожденную дочь Неймара
8 ноября 2023
# 10:02

Грабители в городе Котия (штат Сан-Паулу, Бразилия) пытались похитить девушку и новорожденную дочь футболиста сборной Бразилии и саудовского ФК "Аль-Хиляль" Неймара.

Как передает Vesti.az со ссылкой на O Globo, по данным издания, инцидент произошел в бразильском городе Котия (штат Сан-Паулу). Около трех часов ночи злоумышленники проникли в дом родителей Бруны Бьянкарди (девушки Нйемара), заткнули им кляпом рот, а также угрожали оружием.

Как пишет R7, в полицию обратились соседи, заподозрившие неладное. Один из грабителей задержан, им оказался 19-летний житель того же района. Остальным удалось скрыться с награбленным: драгоценностями, дорогостоящими часами, дизайнерскими сумками на общую сумму в $120 тыс. Известно также, что преступники спрашивали о местонахождении девушки Неймара Бруны Бьянкарди и их новорожденной дочери.

"Они держали в заложниках мать Бруны, спрашивали, где она, где ребенок. Я так понимаю, они спрашивали об этом, чтобы узнать, где драгоценности. Они попросили женщину показать, где находятся ценные вещи. Женщина показала, что сейф пуст и денег нет. Один из них спросил: "Что значит, у тещи Неймара нет денег дома?". И она сказала: "Как вы и сказали: я теща, я не он", - приводит слова представителя группы, ответственной за расследование.

Сам Неймар и Бьянкарди сообщили в соцсетях, что с ними и их дочерью все в порядке.

Отмечается, что  у Неймара и Бьянкарди родилась дочь Мавия 7 октября. Также у футболиста есть сын Дави Лукка от экс-девушки Каролины Дантас.

# 3633
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#