Кадры нападения на москвичку и похищения ребенка бывшим мужем-ВИДЕО

Кадры нападения на москвичку и похищения ребенка бывшим мужем-ВИДЕО
17 ноября 2022
# 20:39

Елена Рыжкова уже три недели не может найти своего семилетнего сына Сашу, которого, по ее словам, похитил бывший муж Николай Неучев. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с уличных видеокамер, на которые попал момент нападения на западе Москвы.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, экс-супруг был не один: с ним были сообщник и, предположительно, бабушка мальчика.

На записи от 28 октября видно, что троица, рассредоточившись, поджидает Елену с ребенком заранее. Когда они проходят мимо, двое мужчин бросаются следом, а с другой стороны к ним устремляется женщина. Бывший муж хватает Елену, валит на землю и удерживает. Саша упирается и пытается вырваться, но оставшиеся подельники хватают его под руки и бегом увлекают в такси. 

За ними устремляется очевидец: он машет руками и призывает похитителей остановиться, но после разговора и, видимо, правдоподобных «объяснений» отходит. Все это время Неучев не отпускает Елену, и только когда машина с бабушкой и ребенком скрывается из виду, в потасовку вмешиваются прохожие. 

Но Сашу уже увезли, и с тех пор Елена едва ли не каждый день приезжает к дому на улице Юбилейной города Железнодорожный, где, как бывший супруг заверил полицию, он живет с сыном. Но ни сама Елена, ни корреспонденты РенТВ, общавшиеся с соседями, подтверждений этому не нашли. 

Конфликт длится несколько лет, Неучев и раньше подолгу не отдавал сына, а до второго замужества Елены пять лет вовсе не интересовался судьбой мальчика. О Саше он вспомнил только после появления в жизни экс-супруги нового мужчины. Но в своем поведении перешел грань. 

# 2946
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#