Филипп Киркоров жестко ответил Маргарите Симоньян за оскорбление Галкина-ВИДЕО

российский певец Филипп Киркоров

российский певец Филипп Киркоров

2 мая 2022
# 02:08

Россиянам нужно прекратить внутренние распри, которые усугубляют раскол внутри страны.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РБК, об этом заявил российский певец Филипп Киркоров в своем видеообращении в Instagram. Он заявил, что ему ему горько видеть «клеймение» и травлю «людей с альтернативной точкой зрения».

В видео Киркоров отдельно обратился и к главному редактору RT Маргарите Симоньян, которая ранее раскритиковала позицию шоумена Максима Галкина по поводу спецоперации России на Украине и напомнила о его браке с Пугачевой. «Маргарита Симоньян в одном из телевизионных шоу очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Для чего?» — поинтересовался он.

По словам певца, Симоньян «не держала свечку», чтобы очернять публично артиста и его семью, и не имеет права «сеять раздор».

Артист попросил соотечественников прекратить внутренние распри, разжечь которые пытаются «так называемые западные партнеры». По его мнению, охотники на ведьм лишь усугубляют раскол внутри страны. Известные люди должны сплачивать людей, а не «гнобить», отметил Киркоров.

«Для всех злорадствующих: вы должны сожалеть, что сейчас под вашим гнетом клейм, шапкозакидательского настроя большие профессионалы уезжают. И вместо того чтобы создать условия для обратного потока, вы усложняете и им, и себе жизнь», — заключил певец.

 

# 3879
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#