«Ты же мой пальчик кушал» -  «ВОР В ЗАКОНЕ» ЗАШЕЛ В КЛЕТКУ СО ЛЬВОМ – ВИДЕО

18:37 10 Сентября 2019
«Ты же мой пальчик кушал» -  «ВОР В ЗАКОНЕ» ЗАШЕЛ В КЛЕТКУ СО ЛЬВОМ – ВИДЕО
7662

В сети появилось архивное видео, как 46-летний абхазский «вор в законе» Темо Сухумский заходит в клетку ко льву, которого якобы сам воспитывал. Об этом, как передает Vesti.az , пишет «Спутник».

На кадрах записи видно, что криминальный авторитет без малейшего страха заходит в клетку и чувствует себя в ней уверенно. Кроме того, отказывается от помощи человека, постоянно следящего за львом.

«Пусть он сюда сам придет… Да мой мальчик. Да. Дай мне чуть-чуть. Дай ему почувствовать. (Темо обращается к смотрителю за львом). Да мой мальчик. Да мой мальчик. Да мой мальчик. А помнишь, как я тебя (далее говорит что-то не на русском языке). Он знает, что я главный. Если голос не делать, он почувствует слабость (поясняет законник оператору). Да мой мальчик. Какой ты стал», — говорит «вор в законе» Темо Сухумский и все это время уверенно гладит и похлопывает льва.

«Какой ты стал мой красавец. Мой Ахилушка. Мой Ахилушка. Ты всем Симба, а папе ты Ахил. Как я тебя воспитывал, а малыш. Ты же мой пальчик кушал», — опять говорит Темо и видео обрывается

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА