Азербайджанцы, поможем Наиле выжитьНУЖНА ПОМОЩЬ!

09:22 23 Мая 2018
 Азербайджанцы, поможем Наиле выжить – НУЖНА ПОМОЩЬ!
2528

Уважаемые друзья!

Пишем вам с болью в душе!

Эту маленькую девочку зовут Наиля ! В январе 2017 года у этого ангелочка диагностировали острый лейкоз. На период сдачи анализов в Баку было уже поздно, болезнь охватила 96 процентов крови. В этот же день девочку взяли и отвезли в Тегеран, сделали анализ с костного мозга, там же врачи подтвердили этот диагноз.

Весь этот период Девочка лечится в Тегеране в больнице с мамой, 25 марта 2018 года был сделан повторный анализ, результаты были не утешительными, начали делать химиотерапию, врач говорит, что срочно нужна операция. Семья обращалась в различные фонды и т д. но безуспешно, мало того, они столкнулись с мошенниками из Москвы, которые не отправляли деньги собранные на имя девочки , об этом ранее писалось в этой группе (https://vk.com/wall-23232544_3757078)Мы очень вас просим, любая материальная помощь , будь то сто рублей это для них сейчас очень важно.

Дабы не повторилась история с мошенниками из Москвы, мы оставляем данные тети ребёнка, на имя которой можно отправить деньги, так как мать сейчас находится в Тегеране и нет возможности получать деньги , которые будут отправляться.

Отправить деньги можно с помощью платёжной системы «Золотая Корона» указав всего лишь ФИО получателя, страна получения и номер телефона получателя. Платёжная система есть во всех городах России и странах СНГ. Так же можно это делать с помощью мобильного приложения «Золотая Корона» если у вас нет возможности сходить и отправить денежные средства, все очень просто и доступно.

ФИО получателя (Тетя девочки, Баку, Азербайджан :

ВАЗИРОВА НАИЛЯ БОЮККИШИ КЫЗЫ

VAZIROVA NAILA BOYUKKISHI KIZI

Номер телефона+994503865869

(Обязательно указывайте номер телефона, так как при отправке придёт сообщение о поступлении денежных средств)

Для тех, кто находится в Азербайджане, есть банковские реквизиты девочки, они указаны ниже на фотографиях. Спасибо большое всем, кто не останется в стороне, шансы у девочки выжить есть, но шансы равняются нулю, когда нет денежных средств на лечение.

На случай если кого-то терзают сомнения, оставляем номер матери ребёнка , которая24/7 находится рядом с ней.+994 51 603 03 07Наргиз Ханум

Эльман Манафов

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА