Vesti.Az знает, как решить социальные проблемы – ОБРАЩАЙТЕСЬ!

15:30 17 Июля 2018
Vesti.Az знает, как решить социальные проблемы  – ОБРАЩАЙТЕСЬ!
1958

Сегодня в Азербайджане мало кто верит, что средства массовой информации являются четвертой властью. Действительно, представители одной из древнейших профессии по своей значимости и влиянию на общественные процессы намного отстали от других представителей других, не менее древнейших профессий.

И все же отрадно, что, порой, и азербайджанские журналисты вносят свою лепту в решение той или иной проблемы. На днях ИА Vesti.az дважды поднимало одну и ту же тему: столпотворение на станции метро «Хатаи» в час пик в эти жаркие дни по смехотворной причине.

Руководство Бакинского метрополитена по одной ему причине никак не желало пускать в эксплуатацию второй эскалатор. После первой нашей заметки по данному вопросу (http://vesti.az/socium/utrom-v-metro-realnost-ne-vsegda-stykuetsya-s-pravilami-v-baku-368033) реакция была более, чем ожидаемой: ее не последовало.

Однако мы решили не останавливаться на полпути, и продолжили эту тему, но уже под более жестким названием: «В Баку скучают по сталинским репрессиям» (http://vesti.az/socium/-v-baku-skuchayut-po-stalinskim-repressiyam-doverie-prezidenta-368524).

И вот случилось чудо. То ли имя Сталина, даже спустя столько лет наводит на чиновников ужас, то ли журналисты достучались до сердец и совести наших госслужащих, но уже сегодня именно на станции метро «Хатаи» заработал и второй эскалатор.

Не будем жестокосердны (мы ведь не чиновники) и поблагодарим работников метро за то, что они отреагировали на данный сигнал. Пусть не совсем оперативно, но все же.

Но зато мы уже знаем, как решить ту или иную проблему в различных сферах нашей жизнедеятельности. Достаточно вспомнить товарища Сталина, и проблема будет решена.

Как тут не вспомнить знаменитые слова, ставшие костяком бородатого анекдота: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое будущее»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА